Copa Libertadores: Flamengo, sin Miguel Trauco, igualó frente a River Plate

En un partido atípico por jugarse a puertas cerradas, pero emocionante por lo que se vio en el campo de juego, Flamengo igualó 2-2 frente a River Plate. Camilo Mayada rescató el empate tras anotar a los 87′ frente a la mirada atónita del banco de suplentes del equipo local. Miguel Trauco no salió en lista. Paolo Guerrero fue inscrito, pero aún no se encuentra habilitado.

El primer tiempo tuvo un ritmo muy intenso. Los brasileros tuvieron el 54% de la posesión del balón y disfrutaron de cinco remates a portería, mientras que River estubo mucho más cauto y no atacó demasiado.

Las emociones fuertes llegaron en la segunda mitad. River Plate salió con otra actitud; sin embargo, Flamengo golpeó primero. Desde los doce pasos, a los 54′, Henrique Dourado abrió el marcador para alegría de los locales. Pero al minuto, Rodrigo Mora igualó el marcador para la euforia de Marcelo Gallardo y compañía. A los 66′, Everton volvió a adelantar a los dirigidos por Paulo César Carpegiani. Cuando todo hacía pensar que los puntos se quedaban en casa, apareció Camilo Mayada para decretar el 2-2 final.

En la siguiente jornada, Flamengo visitará a Emelec (14 de marzo), mientras que River Plate recibirá a Independiente de Santa Fe (05 de abril).