Copa Libertadores: Vasco Da Gama golea y se acerca a la fase de grupos

Vasco Da Gama vapuleó a Jorge Wilstermann y dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria en la tercera fase de la Copa Conmebol Libertadores. Los brasileros golearon por 4-0 y dejaron la serie con mucha ventaja de cara al partido de vuelta en Bolivia. Con goles de Paulao, Pulinho, Pikachu y Rildo, ‘El Gigante Da Colina’ se acercó al grupo 3 junto a Cruzeiro, Universidad de Chile y Racing de Avellaneda.

El partido comenzó con un equipo boliviano muy violento, a los 17, la escuadra aviadora ya contaba con dos tarjetas amarillas. A los 18, Paulao abrió el marcador para alegría del Estadio Vasco da Gama, en Río de Janeiro. Antes de acabar el primer tiempo, Paulinho aumentó el marcador a los 41′.

La segunda mitad no tuvo el mismo ritmo de la primera mitad, los visitantes continuaron siendo agresivos y se ganaron cuatro tarjetas amarillas más. En total, siete jugadores aviadores culminaron amonestados. Sin embargo, a los 88′, Pikachu puso el 3-0 en el tablero electrónico. Cuando todo hacía pensar que el marcador estaba cerrado, Rildo puso el 4-0 a los 94′.