Copa Sudamericana: Caracas venció a Everton en Chile

Caracas dio la sorpresa en la Copa Conmebol Sudamericana tras vencer a Everton en Chile. Con goles de Farak y Pernia, los venezolanos silenciaron el Estadio Sausalito, en Viña del Mar. El juego de vuelta se disputará el seis de marzo en tierras venezolanas.

El primer tiempo fue muy pausado, ambos equipos se estudiaron mucho y las defensas superaron a los ataques. Las fricciones no ameritaron alguna amonestación y con el marcador en blanco se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, los cambios ayudaron a que Everton crezca en el partido. Juan Cuevas abrió el marcador para delirio de la afición chilena; sin embargo, Caracas no claudicó. A los 76′, Farak igualó el partido y a los 91, Edwuin Pernia decretó el 2-1 final para los visitantes.