Copa Sudamericana: Junior se impuso ante Defensa y Justicia

El ‘Tiburón’ venció por 2-0 al conjunto argentino por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Pisó fuerte en casa. Tras un primer tiempo con pocas ocasiones de gol en ambos equipos, en la segunda mitad el cuadro colombiano salió con la consigna de hacer la tarea jugando en casa y se quedó con la primera batalla de dos que tiene la llave hacia las semifinales del torneo.

El primer tanto para Junior llegó por intermedio de. El Luis Fernando Díazmediocampista colombiano aprovechó un centro pasado y bombeado para poner el primero en el arco de Unsain. El ‘Tiburon’ se puso arriba en el marcador a los 74 minutos.

Luego, sobre el final (92′), Rafael Pérez sentenció de penal el 2 a 0. De esa manera, Junior dio el primer paso a la siguiente fase. El partido de vuelta se jugará el próximo jueves en Argentina, donde el cuadro que dirige Sebastián Beccacece intentará remontar la llave.