Cruzeiro humilló a la Universidad de Chile en el Mineirão

Resultado escandaloso en la Copa Conmebol Libertadores. Cruzeiro desnudó todas las falencias defensivas de la Universidad de Chile y lo humilló por 7-0 en el Mineirão. Con este resultado, los brasileros subieron al segundo lugar con 5 unidades, misma cantidad que los chilenos, pero con mejor diferencia de gol. El equipo de Belo Horizonte buscará dar un gran paso hacia la siguiente ronda cuando visite a Vasco Da Gama (02.05). Por otro lado, el equipo mapocho visitará a Racing Club (03.05).

Thiago Neves desató la euforia en el Mineirao cuando abrió el marcador a los 10′ del primer tiempo. Con el dominio total del balón, Sassa asistió a Rafinha para aumentar el marcador a los 18′. El recital de juego de la primera mitad culminó con el tercer gol para la escuadra local: a los 44′, Sassa anotó desde el punto penal. Todo se hizo mucho más cuesta arriba para los visitantes cuando Christian Vilches vio la segunda tarjeta amarilla y tuvo que dejar el campo de juego a los 46′.

La segunda mitad comenzó peor para la Universidad de Chile. A los 49′, Rodrigo Echevarria también fue expulsado. A los 54′, Giorgian De Arrascaeta puso el 4-0 ante la alegría de todo el estadio. A los 62′, otra vez Sassa convirtió el quinto. El resultado ya era muy escandaloso, pero aun faltaba otro gol de Thiago Neves a los 75′. El 7-0 llegó a los 81′ de la mano de Rafael Sobis ante la alegría de todos los hinchas de Cruzeiro.