Edison Flores dio asistencia en triunfo del Aalborg

Las noticias de los peruanos en el extranjero siguen llegando. Tras la gran actuación de Jefferson Farfán que le dio el triunfo al Lokomotiv con tanto suyo, esta vez fue turno de Edison Flores, quien fue pieza clave con una asistencia en el triunfo del Aalborg sobre el Lyngby por 2-0 por la fecha 18 de la Superliga de Dinamarca.

Desde el arranque, el equipo del volante peruano mostró su supremacía sobre el rival. Los minutos iban pasando, y el marcador no se abría en el Lyngby Stadion, sin embargo, cuando se acercaba el final de la primera mitad, Pohl puso el primero del partido a los 39′ luego de que recibiera un balón en el lado derecho del área y batió al portero Mikkel Andersen.

Sin embargo, eso no sería todo, y dos minutos después, un desborde del peruano Edison Flores terminaría en un centro preciso que encontraría la cabeza de Thellufsen, quien conectó de gran forma para poner el segundo del partido.

Para la segunda mitad, la visita siguió controlando las acciones de gol, aunque sin mucha fortuna. El volante peruano dejaría el campo de juego a los 80′ en lugar del danés Oliver Abildgaard. Ya sobre el final del partido, Lyngby conseguiría el descuento por intermedio de Ojo a los 89′, aunque el tiempo no daría para más.

Al final Aalborg sumaría su segunda victoria consecutiva, y con 25 unidades, se encuentra en la séptima casilla. La próxima fecha tendrá un duelo muy complicado cuando le toque recibir al Copenhague.