Edison Flores ingresó, la rompió, dio dos asistencias de gol y Morelia venció 2-0 al Toluca (VIDEO)

Edison Flores completó esta tarde uno de sus mejores partidos desde que llegó al fútbol mexicano. El volante peruano fue el principal artífice de la victoria como visitante del Morelia ante Toluca por 2-0 a pesar de que recién entró al campo de juego del estadio Nemesio Díez en el minuto 65.

Luego de jugar los amistosos con la Selección Peruana el técnico del Morelia decidió que no sea titular. Con ello Edison Flores ingresó bastante fresco. Sobre los 72′ el ‘Orejas’ habilitó a Luis Mendoza para que convierta el primero. Dos minutos después, tras una gran jugada personal, dejó solo al venezolano Fernando Aristeguieta que cerró el triunfo ante Toluca.

Con estos tres puntos el Morelia llegó a 13 en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de México. En la siguiente fecha Edison Flores y compañía recibirán a las Chivas de Guadalajara. Mientras que el Toluca se quedó con 5 unidades y ahora visitará a Atlas obligado a sumar sino cambiarán de DT.