El golazo de Andy Polo con el Portland frente al equipo de Yordy Reyna (VIDEO)

No se lo esperaban. La temporada de la Major League Soccer está por comenzar para los futbolistas en el fútbol de EEUU. Andy Polo busca recuperar continuidad en el Portland Timbers. Tras dejar el Morelia, ‘Polito’ comienza a tener minutos en la pretemporada y hoy respondió: el ex-Universitario de Deportes marcó un golazo en un amistoso frente al Vancouver Whitecaps de Yordy Reyna

Andy Polo volvió al gol con el Portland Timbers en un amistoso ante el Vancouver Whitecaps, equipo que tiene a Yordy Reyna en cancha. Polo ingresó en el segundo tiempo al encuentro que se pactó en el Providence Park, cancha del Portland. A los los 15 segundos de iniciar el complemento, Andy escapó por derecha y tras lanzar el centro terminó venciendo al arquero Maxime Crépeau.

Yordy fue titular en este juego y se viene acomodando como habitual titular del Vancouver desde que llegó en el 2017. Por otro lado, Polo ha tenido minutos en la gira de los ‘Timbers’ por Costa Rica, cuando superaron por 2-1 al Saprissa en un juego preparatorio. El jugador salido de Universitario de Deportes no marcaba desde hace un año, el triunfo por 2-1 ante el Real Salt Lake en otro juego amistoso.