Fernando Pacheco: “Estoy muy contento por mi primer gol con Fluminense”

El delantero peruano Fernando Pacheco marcó su primer gol con la camiseta del Fluminense en el fútbol brasileño. El extremo nacional firmó la victoria del ‘Flu’ por 2-0 en su visita al Vasco da Gama por la fecha 3 de la Copa de Río. El ex Sporting Cristal continúa ganando minutos de juego en el extranjero.

«Estoy muy contento por mi primer gol con Fluminense, lamentablemente la ‘torcida’ no pudo acompañarnos, pero espero que pronto estén de vuelta para festejar goles como este y muchos más», dijo el Pacheco sobre su primera anotación en el fútbol brasileño, que recordemos ha sido suspendido temporalmente.

► MIRA TAMBIÉN FIFA sugiere suspender el fútbol internacional hasta mayo

De esta manera, Fernando vive su primer gol en el fútbol brasileño en su quinto partido como jugador del ‘Flu’. Además, es el cuarto peruano que jugará en el fútbol de Brasil siguiendo los pasos de Paolo Guerrero con el Internacional, Kevin Quevedo con Goiás y Alexander Lecaros con Botafogo.