Flamengo sigue en la cima de la Serie A de Brasil

El Mengao venció 4-1 a Sport Recife y mantiene su ventaja de 2 puntos sobre Sao Paulo. Paolo Guerrero jugó el último cuarto de hora del partido.

Flamengo volvió a la senda del triunfo luego del empate 1-1 en campo de Santos. Para este juego el DT Mauricio Barbieri prescindió del delantero peruano, que fue al banco de suplentes junto a Miguel Trauco. Al minuto 75 saltó al campo el Depredador cuando el encuentro ya estaba 4-1. Los goles de Réver, Lucas Paquetá, Everton Ribeiro y Fernando Uribe sellaron la victoria.

Este fue el séptimo partido que Guerrero ha jugado para su club en 2018. Anotó un solo gol en lo que va del año y fue ante Chapecoense en mayo. Los próximos 2 partidos de Flamengo serán ante Gremio, uno por la Copa do Brasil y otro por la Serie A.