Flores y Sandoval participaron en el triunfo de Morelia sobre Veracruz

Los peruanos, Edison Flores y Ray Sandoval, estuvieron presentes en el 2 a 0 de la ‘Monarquía’ ante los Tiburones Rojos de Veracruz.

El primero del año. Monarcas Morelia consiguió, en la tercera fecha del Clausura de la Liga MX, su primer triunfo en este 2019 tras vencer por 2-0 a Veracruz, en el Estadio Morelos. El equipo de Michoacán contó con Edison Flores durante los 90 minutos y con Ray Sandoval, que recibió una tarjeta amarilla en el primer tiempo, por 57 minutos.

Las acciones se desarrollaron con más intensidad en el complemento. Y es que luego de pocas opciones de gol en la primera mitad, comenzaron los ataques y llegaron las anotaciones. Sobre los 59′ Alberto Acosta puso el 1-0 y a los 81′ Miguel Sansores sentenció el 2-0 final.

En Morelia, Irven Ávila no salió en la lista del primer equipo, pero pudo ver acción con el combinado Sub 20. Al frente, en los Tiburones Rojos de Veracruz, Pedro Gallese e Iván Santillán tampoco salieron en lista.