Gabriel Costa anotó en la derrota de Colo Colo por el campeonato chileno

El uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa, anotó en la derrota de su equipo el Colo Colo de Chile por la jornada 15 del Campeonato Nacional chileno. El volante anotó por segundo partido consecutivo y ya suma 10 tantos desde su llegada al «Cacique».

TAMBIÉN LEE: ▶Gerardo Ameli: «Perdimos contra un rival que hizo un primer tiempo casi perfecto»

Transcurría el minuto 44 de la primera parte y el exjugador de Sporting Cristal recibió un centro desde la derecha que definió con un gran cabezazo para colocar el balón a un lado del palo del arco del portero rival y anotar lo que era en ese momento el 3 a 2 transitorio a favor de su equipo. Lamentablemente, Colo Colo perdió 5 a 3 contra Unión Española, equipo del también exjugador «Rimense» Cristian Palacios que anotó un hat-trick.

Con esta derrota, el cuadro del peruano se mantiene en la parte baja de la tabla y ocupa el penúltimo lugar con 10 puntos en 14 partidos jugados.