Gabriel Costa marcó su primer gol de la temporada con Colo Colo (VIDEO)

Entre los futbolistas peruanos en el exterior, Gabriel Costa es uno de los que goza de regularidad. El delantero de Colo Colo se afianza en el once titular de su equipo y hoy disfrutó de su primer gol de la temporada. Por la cuarta jornada del campeonato chileno, ‘Gabi’ y compañía superaron por 2-0 a Everton, de visita.

TAMBIÉN LEE ▶️ Alianza Lima: Miguel Cornejo sufrió una lesión en el ligamento cruzado y será baja (VIDEO)

Gabriel Costa marcó su primer gol de la temporada con Colo Colo. El exjugador de Sporting Cristal definió a los 74 minutos el 2-0 del ‘Cacique’ frente al Everton, La asistencia de Iván Morales para Costa terminó en el primer gol del delantero nacional en la presente temporada. El mismo Morales abrió el marcador a los 67 minutos.

De esta manera, Colo Colo y el extremo de 31 años sumaron su segunda victoria en cuatro jornadas disputadas en el campeonato chileno. El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros sumó siete unidades y se ubica en el cuarto lugar de la tabla. En la siguiente fecha, Costa y los de blanco y negro enfrentarán a la Universidad de Chile.