Internacional con Paolo Guerrero cayó por 2-0 en su visita a Ceará por el Brasileirao (VIDEO)

No pudo celebrar. El Internacional de Porto Alegre, con Paolo Guerrero de titular, no pudo sumar en su visita a Ceará por la fecha 31 del Brasileirao y cayó por 2 a 0. El delantero de la Selección Peruana jugó 81 minutos y luego fue sustituido por el brasileño Rafael Sobis.

El primer gol de los locales llegó gracias a Thiago Galhardo sobre los 42 minutos. El ex Palmeiras anotó de cabeza para alegría de toda la afición que se hizo presente en el estadio Plácido Aderaldo Castelo. En la segunda mitad llegó el tanto de Mateus Goncalves a los 88′ que sentenció la victoria.

► LEE TAMBIÉN Yoshimar Yotún superó su lesión y volvió a entrenar con el Cruz Azul

Con este resultado, Internacional sumó su segunda derrota consecutiva y la tercera sin conocer triunfo. Asimismo, se quedó con 46 puntos en el octavo lugar de la tabla de posiciones. La próxima fecha recibirá a Fluminense. Tras ello, Paolo Guerrero se unirá a la Selección Peruana con miras a los amistosos contra Colombia y Chile