Iván Santillán sufrió con Veracruz una goleada por 7-0 en su visita al Necaxa (VIDEO)

No pudo hacer nada para evitar la derrota de su escuadra. Iván Santillán participó de la dura caída del Veracruz por 7-0 en su visita al Necaxa, por la tercera fecha del Apertura de la Liga MX. El ex Real Garcilaso jugó todo el primer tiempo y luego fue sustituido por el mexicano Ángel Reyna.

Veracruz solo recibió un gol en la primera mitad por intermedio del argentino Maximiliano Salas. Luego no encajó goles hasta el complemento, en el que comenzó recibir uno a uno hasta los siete. Volvió a aparecer Salas (48’), seguido Juan Delgado (58’), Mauro Quiroga (67’), Jesús Ricardo (75’), Eduardo Herrera (84’) y Cristian Calderón (86’).

Con este resultado, el equipo del peruano Iván Santillán, quien anotó la pasada jornada en el empate 3-3 ante Pachuca y que en esta suma su segundo partido como titular, se quedó con un solo punto en el penúltimo lugar. La próxima fecha Veracruz tendrá que recibir al Atlas de Anderson Santamaría.