Iván Santillán volvió a jugar con Veracruz y ganaron después de 7 meses

Era hoy. Iván Santillán es uno de los futbolistas peruanos que militan en el fútbol mexicano. Sin embargo, su 2019 en el Veracruz ha sido adverso para él entre lesiones, irregularidad y una situación muy mala del club a nivel institucional. Además, no ganan hace más de un semestre. Con todo ello, Iván y su equipo tuvieron un punto de quiebre esta noche en su duelo por Copa MX.

Iván Santillán jugó 24 minutos en el triunfo de Veracruz por 1-0 sobre Alebrijes por la Copa MX. El gol de Jesús Henestroza a los 33 minutos significó un gol que rompe una racha muy negativa para los ‘Tiburones’, pues no veían victoria desde hace 7 meses. La última vez el elenco veracruzano ganó fue el 27 de febrero de este año, también por esta competición.

Desde que llevó a Veracruz en el 2018, el ex jugador de Real Garcilaso jugó 11 partidos y anotó un gol desde que llegó al fútbol de México.