James Rodríguez debuta a lo grande en la goleada de Bayern Munich ante el Schalke(3-0)

James Rodríguez tuvo un debut de ensueño con el Bayern Munich. El atacante colombiano fue titular en su primer partido en la Bundesliga y destacó en la goleada ante el Schalke (3-0).  Los tantos fueron anotados por Robert Lewandowski de penal, James Rodríguez con gran definición y el chileno Arturo Vidal. Tras este resultado, el equipo ‘bávaro’ es el líder provisional en la tabla de la Bundesliga.

El colombiano fue el que propició el penal a favor de Bayern Munich, donde Lewandowski abrió el marcador a los 25 minutos. Y es que eso no fue todo, cuatro minutos después, James Rodriguez aprovechó una jugada colectiva y la habilitación de Tolisso y anota su primer gol con la camiseta del Bayern Munich.

A los 75 minutos, el chileno Arturo Vidal sella este triunfo con una goleada, tras gran pase del James Rodríguez. Este partido se jugó por la fecha 5 en el Veltins Arena.