Kevin Quevedo debutó en el Brasileirao en la derrota de Goiás por 2-1 ante Corinthians

Sus primeros minutos. Kevin Quevedo debutó oficialmente en el Brasileirao en la derrota de su equipo, el Goiás, por 2 a 1 ante Corinthians por la jornada 7 del campeonato brasileño. El jugador nacional ingresó a los 59 minutos y tuvo una aceptable actuación.

Luego de un inicio accidentado en tierras cariocas, superando lesiones y dejando atrás un resultado positivo de covid-19, el exjugador de Alianza Lima finalmente tuvo su primera oportunidad en la primera división brasileña.

► MIRA TAMBIÉN MLS: Pedro Gallese, Raúl Ruidíaz, Andy Polo y Marcos López juegan este miércoles

En el trámite de las acciones, Cortinthians empezó ganando con un gol en contra de Fábio Sanches a los 28 minutos, seguido, Vinícius Lópes empató el partido a los 65’ de juego. No obstante, Danilo Avelar apareció y entenció el 2 a 1 final en la última jugada del encuentro.

Recordemos que, Goiás se encuentra en el penúltimo lugar de la tabla con solo 4 unidades.