La fiesta de Edinson Cavani: Boca Juniors venció 3-2 a Belgrano por la Copa de la Liga

Con un Hat Trick de Edinson Cavani, Boca Juniors venció 3-2 a Belgrano por la fecha 8 de la Copa de la Liga. El ‘Matador’ dio la victoria a su equipo e hizo estallar el estadio de la Bombonera.

También lee: No sacan provecho: FC Barcelona empata sin goles ante Athletic Club

El primer tiempo sería tomado casi en su totalidad por el Belgrano, puesto que tras varias aproximaciones llegaría el primero del encuentro para el equipo cordobés. A los 21 minutos, Lucas Passerini batió el arco ‘Xeneize’. De esa manera se fueron a los camerinos con una ligera ventaja.

La segunda mitad, el cuadro del barrio de La Boca equiparó la intensidad propuesta por los visitantes y a los 63′ igualaron el cotejo. Edinson Cavani marco de penal y el partido se encontraba más vivo que nunca.

Posteriormente, llegaría la ventaja para Boca Juniors, puesto que a los 76 minutos, tras una revisión del VAR, llegó el segundo gol del equipo y de Edinson Cavani y a los 79′ el tercero para poner un 3-1 que iba sentenciando el duelo.

No obstante, al minuto 90 apareció Matías Marín para anotar a favor del Belgrano y poner el 3-2 final. Sin la presencia de Bryan Reyna, el conjunto cordobés cayó en esta fecha.