La Liga: Barcelona ganó en Bilbao y sigue siendo puntero absoluto

Barcelona no le quiere dar chances a sus más cercanos perseguidores y hoy consiguió un triunfo en una de las plazas más complicadas de La Liga. Los azulgranas visitaron al Athletic de Bilbao y se llevaron los tres puntos a casa.

Fue un partido disputado que terminó definiéndose por jerarquía. La visita intentó, tuvo varias chances de anotar, pero no fue efectivo y le costó caro. Barcelona, fiel a su estilo, tuvo la tranquilidad para aprovechar los espacios que le dio el rival e hizo daño en los momentos precisos.

Lionel Messi, de remate cruzado, adelantó en la primera mitad a los catalanes. Y luego, al último minuto del partido, Paulinho aprovechó un rebote del arquero Kepa para sentenciar el 2-0.

Con este resultado, el Barza suma 28 unidades y supera al Valencia, su escolta con 24 puntos.