Liga MX: Anderson Santamaría fue titular en el triunfo del Atlas ante Atlético San Luis

Continúa sumando minutos y si es con triunfo mejor aún. Anderson Santamaría fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del Atlas por 3-1 ante Atlético San Luis por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga MX. El defensor de la Selección Peruana recibió una tarjeta amarilla. Aismismo, cabe señalar que su equipo se quedó con diez por una expulsión en los descuentos.

El primer gol de los ‘Zorros’ llegó gracias a Aldo Rocha a los 10 minutos de juego. Luego, el empate por parte de la visita llegó a los 24’ con tanto de Germán Berterame. Así, se fueron a los descansos. Ya en la segunda mitad todo fue para el equipo del exjugador de FBC Melgar. A los 61’ Ian Torres marcó la diferencia y a los 83’ Ángel Márquez sentenció el 3-1.

► LEE TAMBIÉN FC Emmen: Sergio Peña fue incluido en el once ideal de la fecha 24 de la Eredivisie

Con este resultado, Atlas sumó 12 puntos en la novena casilla de la tabla de posiciones y la próxima jornada se medirá contra Juárez. Por su parte, Anderson Santamaría llegó a los 729 minutos esta temporada, repartidos en nueve partidos, de los cuales en ocho fue titular.