Luis Abram fue expulsado en el empate de Vélez Sarsfield

El zaguero peruano recibió la tarjeta roja a los 40 minutos del primer tiempo; sin embargo, el equipo de Gabriel Heinze se llevó un punto en su visita a Patronato, colero del torneo.

Luis Abram sufrió su primera expulsión en la Superliga argentina. En lo que fue una dudosa decisión del árbitro del partido ante Patronato, el zaguero de la selección peruana tuvo que salir del campo a los 40 minutos de la primera mitad por propinarle un codazo al delantero al delantero rival.

Sin embargo, a pesar de permanecer debajo en el marcador, Vélez volteó las acciones, aunque no pudo aguantar el resultado y terminó por igualar 3-3 con el elenco de ‘rojinegro’. Los goles estuvieorn a cargo de Nicolás Dominguez (x2) y Matías Vargas, del lado de los de Gabriel Heinze, mientras que para el local anotaron Mauricio Sperduti, Agustín Candona y Gabriel Carabajal.

Con este resultado, el conjunto de Luis Abram suma 25 puntos (después de disputar 15 jornadas) y escala hasta la quinta posición.