Luis Abram fue titular en el empate de Vélez

Con el zaguero peruano durante los 90 minutos, el ‘Fortín’ igualó 1-1 con Banfield por la Superliga argentina.

Empate con sabor a derrota para Vélez Sarsfield. En casa, con su afición y con el peruano Luis Abram durante los 90 minutos, el equipo de Liniers igualó 1-1 con Banfield y sumó cuatro puntos en tres partidos jugados por la Superliga Argentina.

A pesar de que dominó el encuentro e impuso ritmo para crear ocasiones de peligro, Vélez vio batida su valla a los 78′ debido a un penal que Dario Cvitanich se encargó de transformar en gol. El DT Gabriel Heinze sabía que mientras más fuerte uno se haga en casa, y mientras más puntos sume, mejor será para las pretensiones a fin de temporada, por lo que ordenó el ingreso de Rodrigo Salinas solo cuatro minutos después del gol en contra. Y su intuición le rindió frutos.

Muy cerca del final, solo un minuto antes, un centro de Vargas que rebotó en Abram, terminó en los pies de Salinas, quien la mandó a guardar de un disparo con pierna zurda. Y el Estadio José Amalfitani estalló. Vélez no se iría con las manos vacías y llegará con la moral menos tocada a la próxima fecha, cuando tenga que visitar la ‘Bombonera’ para medirse ante Boca Juniors.