Luis Abram fue titular en la derrota de Vélez Sarsfield

El zaguero peruano disputó los 90 minutos en el traspié de su equipo por 3-2 ante Defensa y Justicia.

En el marco de la decimoprimera jornada de la Superliga argentina, Luis Abram y Vélez Sarsfield cayeron por 3-2 ante Defensa y Justicia. Si bien el defensor de la selección peruana jugó durante los 90 minutos, poco pudo hacer para evitar que los dirigidos por Gabriel Heinze cayeran después de dos triunfos consecutivos.

Los goles del encuentro estuvieron a cargo, en el caso de los locales, de un autogol de Nicolás Dominguez (39′) y un doblete de Matiás Rojas (45’+1′ y 63′), y, en el caso de la visita, Thiago Almada se portó con un par de anotaciones (32′ y 70′).

De esta manera, con este resultado Defensa y Justicia asciende hasta la segunda posición de la Superliga y ya se ubica a solo cinco puntos del líder Racing a falta disputar dos partidos pendientes. El elenco del peruano Abram, por su parte, permanece en la mitad de la tabla (8vo puesto).