Luis Abram fue titular en la victoria de Vélez Sarsfield

El zaguero central peruano jugó los 90′ en el triunfo 2-0 de los de ‘Liniers’ sobre Rosario Central.

En el marco de la decimocuarta jornada de la Superliga argentina, Vélez Sarsfield derrotó por 2-0 a Rosario Central con la presencia de Luis Abram durante los 90 minutos de partido. Con ello, los dirigidos por Gabriel Heinze suman 24 puntos y escalan hasta la quinta posición del torneo.

Si bien las emociones recién llegaron en el segundo tiempo, la primera contienda tuvo sendas ocasiones de gol para ambas escuadras. De todas maneras, no fue sino hasta los 69′ que Vélez se aventajó en el marcador a través de Lucas Robertone. Posteriormente, Thiago Almada puso el 2-0 final a falta de nueve minutos para que se acabe el encuentro.

Por su parte, el equipo rosarino no viene realizando una buena campaña y se ubica en el puesto 18. En la siguiente fecha, Vélez visitará a Patronato, mientras que los azul y oro recibirán a Gimnasia y Esgrima de La Plata.