Luis Abram tuvo acción en empate de Vélez Sarsfield

El defensor peruano jugó los 90 minutos ante Arsenal de Sarandí y contribuyó para rescatar un punto en condición de visita.

Antes de sumarse al resto del plantel de la blanquirroja, Luis Abram fue titular por la Superliga Argentina. Actuó como central en Vélez Sarsfield que visitó el Estadio Humberto Grondona para medirse a otro equipo complicado con el tema de los promedios: Arsenal. Fue empate 1-1 que no le sirve a ninguno en la lucha contra el tiempo que tienen por mantenerse en Primera División.

El equipo de Gabriel Heinze empezó ganando por el gol del canterano Mauro Zárate. Sin muchas ocasiones claras, el delantero aprovechó el penal para irse al descanso arriba. Sin embargo, Arsenal, último en la tabla, sacó fuerzas y a punta de empuje logró igualar por intermedio de Diego Cháves.

Ambos elencos tendrán que elevar su nivel para mantener la categoría.