Luis Advíncula anotó en la victoria de Boca Juniors por 1-0 a Estudiantes de la Plata (VIDEO)

Con gol de Luis Advíncula, Boca Juniors ganó 1-0 a Estudiantes de la Plata en una noche con mucho fervor futbolístico. Pese a haber perdido el cuadro local quedó primero en su serie, por el lado del conjunto ‘Xeneize’ se posicionó en el tercer lugar de la Liga Profesional Argentina.

El partido comenzó con un visitante tirado a la defensa, tanteando y acechando cómo podría golpear a su presa. Tuvo un percance rápido Boca Juniors en el comienzo con su zaguero, Carlos Izquierdoz, que salió lesionado en una jugada fortuita. El futbolista de la Selección Peruana, Carlos Zambrano, ingresó para ser parte de la zona defensiva.

▶️ TAMBIÉN LEE: Roberto Mosquera: «Le pido disculpas al hincha de Sporting Cristal» (VIDEO)

Luego de un primer tiempo increíble por parte de Luis Advíncula y Carlos Zambrano, además tapar un penal Agustín Rossi. Boca Juniors comenzó con muchos ataques por las bandas y el defensa peruano apoyó mucho en todo ese trámite. Pasaban los minutos y cada vez llegaban más ataques del cuadro ‘Xeneize’. Donde en uno de los más claros, vino una jugada por izquierda, Sebastián Villa desbordó y mandó un centro casi con la mano a la cabeza del peruano. Metiendo así el gol de la victoria.

El equipo de Boca Juniors jugará su próxima fecha con River Plate, el ‘Super Clásico’ será el próximo domingo a las 5:00 PM por jornada 7 de la Liga Profesional Argentina. Luis Advíncula y Carlos Zambrano llegaría entonados para ese partido y también para la fecha doble con la Selección Peruana.