Miguel Araujo jugó en la caída de Talleres ante Unión Santa Fe

El ex Alianza Lima disputó los 90 minutos en la derrota de su elenco por 1-2 ante el conjunto rojiblanco, en duelo válido por la fecha 5 de la Superliga Argentina.

Luego de estar con la Selección Peruana en los amistosos por Europa, Miguel Araujo se puso la camiseta de Talleres y Saltó al campo de juego en su visita a Unión Santa Fe. Lamentablemente su escuadra cayó por 2-1 a pesar de ir arriba en el marcador.

En la tanda de goles, el primero fue para la ‘T’. A los 31’ apareció Guido Herrera (0-1), pero inmediatamente después, sobre los 36’, Franco Troyansky igualó las cosas para el local. Con el 1-1, se fueron a los descansos.

Ya en la segunda mitad, el trámite del juego no varió mucho. Ambos elencos buscaron el arco rival para la ventaja. En ese camino, el primero mayor se lo llevó Unión por intermedio de Franco Soldado, a los 78’.  La próxima jornada Talleres tendrá que recibir a Vélez de Luis Abram.