Miguel Curiel volvió a anotar y es el goleador de la Segunda División chilena

Miguel Curiel sigue rompiéndola fuera del país. El delantero peruano consiguió el último sábado su cuarto tanto en la misma cantidad de fechas y es el único goleador de la Segunda División chilena. Pero lo malo fue que su equipo el Santiago Morning cayó goleado 3-1 ante Rangers de Talca.

Según publicó el Twitter oficial del campeonato sureño el exdelantero de Sport Boys y Alianza Lima, Miguel Curiel, marcó para Santiago Morning a los 12 minutos luego de un certero cabezazo que el arquero Nicolás Peric no pudo contener. Fue el 1-0 que finalmente no sirvió ya que les voltearon el partido.

El gran Miguel Curiel le hizo goles a Melipilla, Unión San Felipe (2) y ahora al Rangers. Solo en una fecha no anotó pero es fundamental en ataque para el Santiago Morning, que a pesar de su última derrota continúa como líder de la tabla de posiciones y no hay forma de que deje de serlo en esta jornada.