Miguel Trauco apoyó en el triunfo del Flamengo con dos asistencias

El lateral de la selección peruana volvió al equipo titular del ‘Fla’ participando de la victoria por 2-1 sobre el Atlético Mineiro.

Regreso en alto. Miguel Trauco buscaba minutos de juego y hoy los encontró. El zurdo peruano fue parte del equipo inicial del Flamengo luego de casi 4 semanas pasando entre los suplentes y la no convocatoria. El duelo con Atlético Mineiro por la jornada 26 del Brasileirao tuvo al jugador nacional en gran nivel.

A los 2′, Trauco desbordó por su banda y lanzó un centro preciso para que William Arao abriese el marcador en el Maracaná. Leonardo Silva empató las acciones para el Mineiro a los 23′, pero volvió a aparecer el lateral peruano a los 54′ lanzando otro centro para el tanto de Lucas Paquetá.El marcador zurdo de la selección peruana desde hace poco más de un mes.

Flamengo se ubica cuarto en el Brasileirao y en la próxima jornada visitará a Bahía buscando acercarse al líder Sao Paulo.