MLS: mira el gol de Alexander Callens en la goleada del New York City (VIDEO)

Por la jornada 31 de la Conferencia Este de la MLS, el New York City de Alexander Callens goleó 6-0 al DC United, equipo donde también militan Edison Flores y Yordy Reyna (ambos ausentes por lesión). El defensa central anotó un tanto de cabeza.

Cuando las cosas estaban 4-0 en el minuto 51, un gran centro por el lado izquierdo terminó con en la cabeza de Alexander Callens, quien se tiraría de palomita y le brindaría el quinto tanto al New York City.

▶ TAMBIÉN LEE Liga1 Betsson: así está la tabla de posiciones del descenso

Con este triunfo, el equipo del defensa peruano se ubica en el quinto lugar de la Conferencia Este de la MLS con 44 puntos. Por otro lado, el Orlando City de Pedro Gallese es cuarto con 46 puntos y el DC United es noveno con 41.

Este es, sin dudas, el mejor año de la carrera de Alexander Callens. Es titular indiscutible en la Selección Peruana y desde hace años que ya es un claro referente del New York City. ¿Está para irse a otro club más grande?