MLS: Pedro Gallese se lució en el triunfo del Orlando City ante el Atlanta United (VIDEO)

Con Pedro Gallese como titular, Orlando City derrotó por 3 a 1 al Atlanta United en condición de visita por la jornada 8 de la MLS. El arquero nacional tuvo una destacada actuación y a los 8 minutos desvió un cabezazo de Brooks Lennon con una atajada espectacular.

El partido comenzó favorable para Orlando. A los 13 minutos el volante Junior Urso anotó tras un tiro de esquina y con complicidad del portero rival. 22 minutos más tarde, el delantero Chris Mueller marcó el segundo de gran forma y en el día de su cumpleaños.

► MIRA TAMBIÉN André Carrillo: el peruano del Al Hilal se consagró campeón de la Liga Árabe

En la segunda parte, llegó el descuento para Atlanta por intermedio de Brooks Lennon que venció a Gallese con un gran cabezazo. Sin embargo, Nani selló el 3 a 1 definitivo a 4 minutos del final aprovechando un error en salida del cuadro local.

Orlando City consigue de esta manera su segundo triunfo consecutivo y alcanzó los 14 puntos en la tabla de posiciones de la MLS.