MLS: Raúl Ruidíaz anotó un tremendo golazo en la victoria del Seattle Sounders (VIDEO)

El peruano Raúl Ruidíaz sigue con la pólvora encendida en Estados Unidos. El último domingo la ‘Pulga’ se mandó con un tremendo golazo en la victoria 3-1 de Seattle Sounders ante Los Ángeles FC por la Major League Soccer (MLS), pero lamentablemente salió por precaución al final del primer tiempo.

La anotación del exatacante de Universitario llegó sobre los 11 minutos del primer tiempo luego de que el balón quedara en el aire tras un rebote. Raúl Ruidíaz no la pensó dos veces y remató con la pierna izquierda al ángulo superior derecho del arquero Kenneth Vermeer que estaba algo adelantado.

TAMBIÉN LEE ► MLS: Pedro Gallese se lució en el triunfo del Orlando City ante el Atlanta United (VIDEO)

El guardameta de Los Ángeles FC no pudo hacer nada tras el boombazo y la ‘Pulga’ festejó con sus compañeros el que significó su tercer gol en la temporada de la Major League Soccer (MLS) con Seattle Sounders. Recordemos que venía de convertir en la jornada anterior ante el equipo de Andy Polo.

EL DATO: Raúl Ruidíaz volverá a la acción con Seattle Sounders el miércoles (8:30 pm.) ante Real Salt Lake por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS).