MLS: Yordy Reyna anotó golazo para el triunfo del DC United y celebró haciendo La Garrotera (VIDEO)

En un entretenido cotejo, el DC United volteó el marcador al Philadelphia Union en una nueva jornada de la MLS. Con los peruanos Yordy Reyna y Edison Flores como titulares, el plantel vino desde atrás para revertir un 1-0 y vencer por un 3-1 en el Audi Field.

Y en mucho de esto tuvo que ver Yordy Reyna. El delantero peruano viene atravesando un gran momento y producto de ello anotó el tanto del 2-1 parcial. Ubicado en el área del portero Andre Blake, el atacante encontró un rebote que cambió por gol.

▶ TAMBIÉN LEE: Carlos Bustos: “Jefferson Farfán va a estar con nosotros en el partido” (VIDEO)

Todo sucedió en el minuto 49 del segundo tiempo. El balón llegó al área del Philadelphia Union y, tras un rebote del guardameta, Yordy Reyna se propulsó para conectar el balón. De una forma poco ortodoxa, el atacante remató con una media tijera y convirtió el 2-1 en el Audi Field.

Siendo cambiados ambos peruanos en el segundo tiempo, el DC United encontró el tanto de la tranquilidad en los últimos del partido. Gracias al gol de Ramón Ábila, el cuadro de los peruanos Edison Flores y Yordy Reyna venció por 3-1 al Philadelphia Union.