Morelia, con Ruidíaz y Sandoval, quedó eliminado del Clausura 2018

El conjunto de la ‘Monarquía’ no pudo en su visita a Toluca por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla por el título mexicano y quedó fuera de competencia.

Se quedaron sin vida en el Clausura 2018 de la Liga MX. Monarcas Morelia empató 2 a 2 ante Toluca en el estadio Nemesio Diez y le dijo adiós a su participación en la Liguilla por el título mexicano.

En este segundo enfrentamiento de la llave se repitió el marcador del primer encuentro (2-2), dando un global de 4 a 4, pero la mejor posición de los ‘Diablos Rojos’ en la etapa regular les dio el pase a las semifinales del certamen.

Los goles para Toluca estuvieron a cargo de Borja a los 2 minutos de juego y de Sambueza a los 86′, de la recta final. En los descuentos, Loeschbor (90+2) y Sansores (90+3) pusieron el 2-2 definitorio. Raúl Rudíaz jugó todo el partido, mientras que Ray Sandoval estuvo todo el segundo tiempo.