Paolo Guerrero anotó en el empate entre Flamengo y Palmeiras

En el Maracaná, Flamengo y Palmeiras protagonizaron uno de los partidos más vibrantes por fecha 15 del Brasileirao. En un duelo muy parejo y lleno de goles, ambos equipos no pudieron sacarse ventajas y repartieron los puntos.

En una primera mitad llena de goles, los locales fueron quienes dieron el primer golpe. A los 8′, Paolo Guerrero recibió la pelota al borde del área y sirvió para el  lateral Pará, quien sacó un remate cruzado venciendo al portero Jailson. Palmeiras no bajó los brazos, y a través de Willian y Guedes, a los 32′ y 43′ respectivamente, dieron la vuelta al marcador.

Sin embargo, un minuto más tarde el delantero peruano diría presente en el marcador. Tras un contra golpe, el atacante nacional puso la paridad tras una gran definición de zurda ante la salida del portero. Para el segundo tiempo, el ritmo del partido no fue el mismo, y entró muchas lagunas. Un penal fallado por parte de Diego a los 74′ impidió que el Flamengo se quedara con los tres puntos.

De esta forma, el «Fla» alcanza las 25 unidades y se ubica en la cuarta posición a doce puntos del líder Corinthias, que empató 0 a 0 ante el Avaí.