Paolo Guerrero anotó en triunfo del Flamengo

Guerrero del gol. Paolo volvió a mostrarle el camino del triunfo al Flamengo. Esta vez fue en la Copa de Brasil frente al Atlético Goianense. El equipo de los peruanos avanzó a los cuartos de final tras vencer por 2-1 y en la siguiente ronda esperan por el vencedor de la llave entre Cruzeiro y Chapecoense.

En la primera parte se pudo ver un dominio inicial del equipo de los peruanos. Con Guerrero y Trauco dentro del equipo titular, el Flamengo adelantó rápido. A los 13′, Guerrero  pudo capturar un rebote y venció la resistencia del portero rival. Con ese resultado, el Fla avanzaba de ronda. A los 28′, Jorginho igualó las acciones ante la mirada atónita de Zé Ricardo.

Mancuello ingresó por un errático Trauco y el equipo mejoró.  A los 80′, Matheus Savio liquidó el encuentro y la serie. Con dos goles de visitante y el tiempo apremiando, cuestión de minutos para avanzar de ronda.