Paolo Guerrero anotó gol con que Internacional venció a Botafogo por el Brasileirao (VIDEO)

El delantero peruano Paolo Guerrero convirtió el gol con que su club, el Internacional de Porto Alegre, derrotó 1-0 al Botafogo en el estadio Olímpico Santos de Río de Janeiro por la fecha 36 del Brasileirao. El conjunto colorado mantiene el sueño de clasificarse a la Copa Libertadores.

El ‘Depredador’ buscó el gol desde el primer minuto de juego. El arco, sin embargo, recién se le abrió a los 38 minutos del segundo tiempo. Primero, el atacante probó con un remate de derecha que fue bloqueado. El rebote le volvió a quedar servido y esta vez no perdonó con el pie izquierdo.

► Asesor legal del 9 peruano: «A Paolo Guerrero le encantaría ir a Boca Juniors, pero…» (VIDEO)

Con este resultado, Internacional acumuló 54 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla del Brasileirao. Acortó a 3 unidades la diferencia con el sexto Sao Paulo. Paolo Guerrero vive este momento con el conjunto de Porto Alegre, mientras su nombre suena fuerte para reforzar a Boca Juniors en Argentina.