Paolo Guerrero marcó en el triunfo del Inter sobre el Atlético Mineiro (VIDEO)

Por la última jornada del Brasileirao, Internacional de Porto Alegre recibió al Atlético Mineiro con la intensión de cerrar su participación con un triunfo, algo que pudo conseguir sobre la hora en un encuentro donde Paolo Guerrero marcó un gol.

En apenas seis minutos de juego, Atlético Mineiro se pudo arriba en el marcador gracias a Rómulo Otero. Luego, Inter se fue con todo al ataque, pero tuvieron que esperar hasta los 82 minutos para poner la igualdad gracias a Paolo Guerrero, quien podría haber marcado su último gol con la camiseta del Inter en caso que decida irse a Boca Juniors.

Sobre el final del partido, Víctor Cuesta apareció al minuto 90+8 para colocar el 2-1 definitivo tras una asistencia de Andrés D’Alessandro, y así darle la victoria al Inter sobre la hora, con lo que alcanzaron los 57 puntos y culminaron en el puesto siete de la Serie A de Brasil.