Paolo Guerrero marcó en la clasificación del Flamengo

Una vez más, Paolo Guerrero es noticia en Brasil. Esta vez, de la mano del peruano, Flamengo clasificó a las semifinales de la Copa de Brasil pese a caer derrotado por 4 a 2 a Santos, pues en el partido de ida, el «Mengao» se impuso por 2 a 0 en el Maracaná.

En un duelo lleno de goles, el Flamengo salió en busca de cerrar la llave desde temprano. Así, con la presencia de Miguel Trauco y Paolo Guerrero desde el arranque, el «Fla» se puso adelante en el marcador a los 8´ con tanto del colombiano Berrío. Sin embargo, el cuadro local se pondría las pilas, y a los 34′ Henrique puso el empate luego de un gran disparo desde fuera del área imposible para el portero.

Recién en la segunda mitad, Paolo Guerrero estamparía su nombre en el marcador. Luego de recibir una gran asistencia de Everton, el peruano controló y ante la salida del arquero Vanderlei sacó un remate de zurda muy potente que puso el segundo para Flamengo. Pese a esto, el local no se dio por vencido, y remontaría el marcador en dos minutos con tantos de Copete (54′ y 94) y Ferraz (55′) para poner el marcador 4 a 2 a favor de Santos.

Pese a ello, los goles en condición de visita por parte de Flamengo le sirvieron para que se clasifique a la semifinal del torneo, donde enfrentará a Gremio