Paolo Guerrero volvió al gol con la camiseta del Inter de Porto Alegre

Luego del doblete frente al Bahía, Paolo Guerrero acumuló seis encuentros sin perforar las redes, cinco con el Internacional y uno con la Selección Peruana, pero finalmente el delantero nacional pudo volver a celebrar en el partido del Inter frente al Fortaleza por la fecha 34 del Brasileirao.

Tras ir perdiendo por 1-0 con un gol de Osvaldo en apenas ocho minutos, una buena jugada colectiva a los 43 le dio la posibilidad a Paolo Guerrero de aparecer y marcar de cabeza el empate parcial a poco de finalizar la primera parte. Otra vez la visita golpeó con un tanto de Tigan, pero Paolo respondió de cabeza para lucirse con un nuevo ‘doblete’.

Con sus anotaciones del día, Guerrero alcanzó su séptimo tanto en el Brasileirao en 20 encuentros disputados, lo que lo mantiene como el goleador del equipo en el campeonato brasileño con dos goles más que Edenilson.