Pedro Aquino anotó su segundo gol con el América de México (VIDEO)

Los peruanos sonríen en México y uno de ellos es Pedro Aquino. El volante blanquirrojo volvió a dar que hablar anoche en el fútbol mexicano tras anotar una vez más con el América. El jugador nacional marcó un gol en el triunfo de las ‘Águilas’ por 2-0 ante Tijuana en la jornada 9 del Torneo Clausura azteca.

TAMBIÉN LEE ▶️ Rodrigo Melgarejo: «Mi fuerte es el juego aéreo y soy muy agresivo en la marca» (VIDEO)

Pedro Aquino marcó su segundo gol consecutivo con el América de México. Nuestro compatriota participó de la victoria por 2-0 del equipo de Santiago Solari frente al Tijuana, como visitante. A los 68 minutos, Aquino apareció en el área para controlar orientado de pecho y luego definir el 1-0 en el estadio Caliente.

Los de Solari aseguraron la victoria con el tanto de Henry Martin a los 83 minutos, en su segundo partido consecutivo sumando de a tres y el segundo con gol del exjugador de Sporting Cristal. El mediocampista de 24 años ya lleva dos anotaciones y dos asistencias en 366 minutos con su nuevo club en el 2021.