Pedro Aquino marcó un golazo con Club América en otra victoria clave en México (VIDEO)

Los elogios para Pedro Aquino y su momento en el fútbol mexicano no se detienen y con justa razón. El volante peruano vio acción ayer con el Club América, en la victoria por 3-1 de visita sobre Tigres UANL por la Liga MX. Aquino se hizo presente en el resultado y con un golazo de larga distancia se llevó destacados comentarios.

A los 55 minutos de juego en el estadio Universitario de Nuevo León, Pedro Aquino controló de pecho y con el balón le quedó delante rematar colocado y anotar un golazo para el triunfo del Club América por 3-1 sobre Tigres UANL. La jornada 14 de la Liga MX le dio los tres puntos a las ‘Águilas’.

TAMBIÉN LEE: ▶ Eredivisie: Sergio Peña anotó un gol en el triunfo del FC Emmen por 3-1 ante Sittard (VIDEO)

El colombiano Roger Martínez fue la gran figura al marcar dos goles y sentenciar el resultado definitivo. Diego Reyes descontó para el cuadro local. De esta manera, el cuadro amarillo alcanzó su séptima victoria consecutiva y se ubica segundo en la tabla por detrás del líder del torneo, el Cruz Azul de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún.

Aquino disputó 84 minutos y en las estadísticas finales registra un golazo, 38 entregas completas de 46, cuatro balones largos exitosos de cinco, un despeje, un remate bloqueado, dos intercepciones y trece recuperaciones, siendo este último su dato más destacado del encuentro.