Portland Timbers de Andy Polo clasificó a la final de la MLS

Portland Timbers, equipo de Andy Polo, venció a Sporting KC por 3-1, en el partido de vuelta de la final de la Conferencia Oeste. Ahora se preparan para la gran final de la MLS cuando enfrenten al Atlanta United, campeón de la conferencia del Este.

Pese a que en el primer tiempo Sporting KC, conjunto local, se perfilaba como el ganador, el rival fue de menos a más y lo demostró en el complemento, cuando Sebastián Blanco, a los 52 minutos, logra el empate.

Esto no le cayó bien a los locales, que tras una desconcentración, en Portlan Timbers, anota el segundo gracias a Diego Valeri. El empate llegó luego, ya que Grson Fernandes anotaría para los Sporting KC.

En los últimos minutos del compromiso, justo a los 99 minutos, Diego Valeri, selló la vitoria para proclamarse campeones.