Premier League: Liverpool cerró la jornada de hoy con triunfo sobre Leicester

La jornada 6 de la Premier League se inició esta mañana con gran cantidad de enfrentamientos. Desde muy temprano, West Ham y Tottenham abrieron la fecha con un duelo electrizante de ida y vuelta, donde al final los «Spurs» se quedarían con la victoria por 3 a 2 sobre los locales y así sumó su tercer triunfo de la temporada.

Por su parte, el Watford, con André Carrillo hasta el minuto 75, venció en condición de visita por 2 a 1 al Swansea y consiguió su tercera victoria, que lo ubica en la sexta casilla con 11 unidades. El peruano contribuyó en el primer tanto de su equipo, donde una jugada iniciada por él por la banda derecha terminó en el gol del inglés Gray.

Del mismo modo, tanto Manchester City como Manchester United siguen imparables. Los dirigidos por «Pep» Guardiola parecen haber entendido la ideología de juego del español, pues hoy sumó su segunda goleada consecutiva en la Premier League, esta vez ante el Crystal Palace por 5 a 0. Sin embargo, los «red devils» no se quedan atrás, y  de la mano de su goleador Romelu Lukaku, lograron una gran victoria ante el Southhampton por la mínima diferencia en el St Mary’s Stadium. Así, ambos comparten la punta con 16 unidades.

Finalmente, el Chelsea no tuvo problemas para superar al Stoke City, y goleó por 4 a 0, mientras que, en un partido vibrante hasta el último minuto, el Liverpool logró sacar un triunfo muy importante de visita por 3 a 2 sobre el Leicester.