Raúl Ruidíaz le hizo enorme golazo de sombrerito al Borussia Dortmund, pero… (VIDEO)

El último miércoles el Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz recibió en el CenturyLink Field de Washington, ante unas 38 mil personas, al poderoso Borussia Dortmund de la Bundesliga alemana en un encuentro amistoso preparatorio para los europeos de cara a la próxima temporada que comenzará en algunas semanas.

Lo curioso es que dos minutos antes de que el Borussia Dortmund abra el marcador el delantero de la Selección Peruana, Raúl Ruidíaz, anotó un enorme golazo de sombrerito pero el árbitro lo anuló por una ligera posición adelantada cuando fue habilitado por uno de sus compañeros.

El resultado final del partido fue 3-1 a favor de los amarillos. Cabe mencionar que los goles del Borussia Dortmund llegaron por intermedio de Marius Wolf (36′), Paco Alcácer (50′) y Jadon Sancho (77′). Descontó para el elenco de Raúl Ruidíaz, que solo jugó el primer tiempo, el estadounidense Jonathan Campbell (54′).