Raúl Ruidíaz marcó en la victoria del Seattle Sounders sobre LA Galaxy

En una nueva jornada de la Major League Soccer, Seattle Sounders y Los Angeles Galaxy se volvieron a ver las caras luego de igualar 2-2 hace apenas dos semanas. Al igual que en el encuentro pasado, volvió a resaltar el duelo entre los goleadores Raúl Ruidíaz y Zlatan Ibrahimovic, que volvieron a decir presente en el marcador, pero terminó con triunfo para los locales por 4-3.

El gol de Raúl Ruidíaz, llegó sobre el final del primer tiempo, a los 45+2, luego de un error en salida que terminó con un centro al ras de Nicolás Lodeiro, dejando totalmente libre al ex Universitario para que anote el primer tanto antes de irse al descanso.

A los 10 minutos de la segunda parte, Cristian Roldán marcó el segundo a favor del Seattle Sounders, pero a los 66 apareció la figura de Zlatan Ibrahimovic para anotar de cabeza el descuento a favor del equipo de la ciudad de Los Ángeles.

El gol del sueco, reactivó a los visitantes, y al 75, tras una buena jugada de Cristian Pavón y Zlatan Ibrahimovic, Carlos Antuna puso la igualdad. Apenas dos minutos después el Seattle reaccionó, y, con una asistencia de Raúl Ruidíaz, consiguieron una nueva ventaja tras el gol de Jordan Morris.

Luego, a los 81 minutos, Jorgen Skjelvik puso la paridad, pero sobre el final Cristian Roldan volvió a aparecer para anotar el segundo en su cuenta personal y así darle la victoria a Seattle Sounders, con lo que suman 46 puntos en la Conferencia Oeste de la MLS, colocándose en el segundo lugar, mientras que Los Angeles Galaxy, en la misma conferencia, se ubica en el sexto puesto con 42 unidades.