Real Garcilaso iguala sin goles con Nacional

El elenco cusqueño sacó un punto al recibir en casa al bolso. De esta manera, sumaron 4 puntos en el Grupo 6 de la Copa Libertadores.

Real Garcilaso ha vuelto a sumar en Cusco. En su presentación venció con firmeza al Santos por 2-0 y esta noche se llevó un punto tras empatar 0-0 ante Nacional de Uruguay. Teniendo en cuenta los resultados de los equipos peruanos se podría decir que, aunque el encuentro se haya jugado en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, es un resultado del cual los celestes podrán salir reforzados.

Sendos elencos tuvieron chances claras para abrir el marcador, pero la falta de puntería estuvo presente. El trámite fue dinámico, sobretodo en los últimos 15 minutos del primer tiempo y los primeros 20′ de la etapa complementaria. Nacional tuvo mucha entrega para correr durante los 90 minutos y no desentonar con el juego aéreo de Garcilaso.

Los peruanos se posicionan en el 2° puesto de su grupo, solo detrás de Estudiantes de la Plata por diferencia de goles.