Real Madrid se estrena con contundente victoria en La Coruña

Los campeones están de vuelta y no se han despeinado para ganar. 3-0 fue el resultado final en Riazor ante el Deportivo La Coruña que corrió detrás del balón durante la mayor parte del encuentro y falló un penal en el último minuto.

Real Madrid, sin Cristiano Ronaldo, ha conseguido vencer en su debut en La Liga 2017-18. El nivel del equipo de Zinedine Zidane es espectacular. Hoy con Casemiro, Modric, Kroos e Isco han controlado casi todos los hilos del partido a su antojo.

Gareth Bale marcó la senda de triunfo luego de tomar un rebote en el área chica del portero Rubén. 7 minutos más tarde, Casemiro culminó una jugada colectiva de 44 pases seguidos para decretar el 2-0 e irse al descanso. A los 62′, Toni Kroos sentenció con una buena definición tras triangular con Benzema y Bale. Un festín del equipo blanco.

Deportivo La Coruña: Rubén; Sidnei, Luisinho, Schar, Juanfran; Borges, Mosquera, Guilherme, Cartabia; Bakkali y Andone.

Real Madrid: Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Isco y Benzema.