Renato Tapia jugó todo el partido en triunfo del Feyenoord

Las buenas noticias de los peruanos en el exterior siguen llegando. Tras la gran actuación de Edison Flores con el Aalborg, esta vez fue el turno de Renato Tapia, que estuvo presente los 90 minutos en la victoria del Feyenoord ante Groningen en condición de visita por 2-0.

Como es habitual en su equipo, el peruano arrancó en el esquema de Giovanni van Bronckhorst como defensa, haciendo dupla con Van Beek. En los primeros 45 minutos se dio un partido bastante trabado y friccionado, por lo que ambas escuadras se fueron al descanso con el marcador a 0.

Así, recién en la parte complementaria llegarían todas las emociones. De esta forma, cuando recién se jugaba el minuto 49′, Vilhena aprovechó un rebote dejado por el portero Padt para poner el primero del cotejo. Sin embargo, eso no sería todo, y 10 minutos más tarde, aparecería Jorgensen para marcar un verdadero golazo tras una gran asistencia de Berghuis.

Con este triunfo, el equipo de Renato Tapia sumó 22 unidades, y si bien se encuentra a 11 del líder PSV, por el momento se asegura un lugar en la próxima Europa League, y la próxima fecha buscará seguir sumando cuando reciba al Vitesse.